Stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli

Stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai semi di anice, fili di zafferano, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo brasato alla birra con verdure, Fave e Piselli con Burrata, e Pasta con Piselli e Fave per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di anice a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare raffreddare leggermente i semi di anice, quindi schiacciare con il lato di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
In un mini robot da cucina, unire i semi di anice tostati con l'aglio tritato, lo zafferano, la paprica e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il succo di limone e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
5
Trasferire il composto in una ciotola grande e poco profonda e mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le cosce di pollo e girare a cappotto con la marinata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Salate le fave e fate cuocere per 1 minuto; con una schiumarola, trasferite le fave in una terrina e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, da 5 a 6 minuti; scolare. Sbucciare le fave e aggiungerle ai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Rimuovere le cosce di pollo dalla marinata, raschiando l'eccesso. Condire il pollo con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Trasferire le cosce di pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
13
Pulire la casseruola, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Aggiungere i funghi dimezzati, scalogno a fette e timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
15
Cospargere la farina sui funghi e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare lentamente la birra e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
16
Riportare le cosce di pollo nella casseruola e condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
17
Aggiungere la panna, le fave e i piselli, aumentare la fiamma a moderata e cuocere scoperti fino a quando la salsa si è leggermente ridotta, circa 5 minuti. Scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
FaveFave
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
18
Servire lo stufato di pollo in ciotole poco profonde, cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute31
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