Stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai semi di anice, fili di zafferano, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo brasato alla birra con verdure, Fave e Piselli con Burrata, e Pasta con Piselli e Fave per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di anice a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente i semi di anice, quindi schiacciare con il lato di un coltello.
In un mini robot da cucina, unire i semi di anice tostati con l'aglio tritato, lo zafferano, la paprica e la caienna.
Aggiungere il succo di limone e purea.
Trasferire il composto in una ciotola grande e poco profonda e mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere le cosce di pollo e girare a cappotto con la marinata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Salate le fave e fate cuocere per 1 minuto; con una schiumarola, trasferite le fave in una terrina e lasciate raffreddare leggermente.
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, da 5 a 6 minuti; scolare. Sbucciare le fave e aggiungerle ai piselli.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Rimuovere le cosce di pollo dalla marinata, raschiando l'eccesso. Condire il pollo con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire le cosce di pollo su un piatto.
Pulire la casseruola, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i funghi dimezzati, scalogno a fette e timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 8 minuti.
Cospargere la farina sui funghi e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare lentamente la birra e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della casseruola.
Riportare le cosce di pollo nella casseruola e condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Aggiungere la panna, le fave e i piselli, aumentare la fiamma a moderata e cuocere scoperti fino a quando la salsa si è leggermente ridotta, circa 5 minuti. Scartare i rametti di timo.
Servire lo stufato di pollo in ciotole poco profonde, cosparso di prezzemolo.