Stufato di piselli dagli occhi neri

Stufato di piselli dagli occhi neri
Lo stufato di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, piselli dagli occhi neri, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di salsiccia di piselli dagli occhi neri, Stufato di piselli dagli occhi neri con salsiccia, e Stufato di piselli e salsiccia dagli occhi neri.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i piselli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la salsiccia; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Mescolare in brodo; portare a cuocere a fuoco lento, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare i piselli, il sale, i peperoni e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando i piselli iniziano ad ammorbidirsi. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare in aceto, pomodori e senape; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
Rivista