Stufato di piselli dagli occhi neri
Lo stufato di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, piselli dagli occhi neri, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di salsiccia di piselli dagli occhi neri, Stufato di piselli dagli occhi neri con salsiccia, e Stufato di piselli e salsiccia dagli occhi neri.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera.
Mescolare in brodo; portare a cuocere a fuoco lento, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare i piselli, il sale, i peperoni e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando i piselli iniziano ad ammorbidirsi. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido inizia ad addensarsi.
Mescolare in aceto, pomodori e senape; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Eliminare le foglie di alloro.