Stufato di petto salato a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker salato petto stufato potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 8 ore e 40 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 14 e costa $2.36 per porzione. Questo corso principale ha 497 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, il brodo di manzo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Fornello lento petto per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, disporre i pezzi di petto, il lato grasso verso l'alto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne tagliatelle e tapioca in ordine elencato.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Nel frattempo, rimuovere il petto dal fornello e posizionare il lato grasso sul tagliere. Se necessario, raschiare il grasso dal petto e scartare. Usando 2 forchette, tagliare grossolanamente il petto.
Mescolare la tapioca in liquido nel fornello. Ritorno petto tagliuzzato al fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando addensato.
Servire lo stufato in ciotole di zuppa sopra le tagliatelle calde.