Stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro

Stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro
Lo stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il peperone, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Stufato di pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di ghisa smaltata media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la cipolla, il peperone, lo zenzero e la citronella e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure non saranno ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Elisir GElisir G
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere per 3 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe e aggiungerli alla casseruola insieme al latte di cocco e alle foglie di coriandolo. Coprire e cuocere per 2 minuti. Condire la cernia con sale e pepe; aggiungere alla casseruola, coprire e cuocere per 3 minuti. Scartare la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il succo di lime e condire lo stufato con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Guarnire con il coriandolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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