Stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro

Stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro
Lo stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il peperone, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Stufato di pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di ghisa smaltata media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la cipolla, il peperone, lo zenzero e la citronella e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure non saranno ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Elisir GElisir G
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere per 3 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe e aggiungerli alla casseruola insieme al latte di cocco e alle foglie di coriandolo. Coprire e cuocere per 2 minuti. Condire la cernia con sale e pepe; aggiungere alla casseruola, coprire e cuocere per 3 minuti. Scartare la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il succo di lime e condire lo stufato con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Guarnire con il coriandolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista