Lo stufato di pesce bahiano con cocco e pomodoro è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il peperone, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Stufato di pesce.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola di ghisa smaltata media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la cipolla, il peperone, lo zenzero e la citronella e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure non saranno ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Elisir G
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere per 3 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe e aggiungerli alla casseruola insieme al latte di cocco e alle foglie di coriandolo. Coprire e cuocere per 2 minuti. Condire la cernia con sale e pepe; aggiungere alla casseruola, coprire e cuocere per 3 minuti. Scartare la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir G
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il succo di lime e condire lo stufato con sale e pepe.