Lo stufato di maiale e patate dolci al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolla, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse al curry, Stufato di patate dolci al cocco e lenticchie, e Stufato di patate dolci al curry e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere lo sciroppo d'acero e 1/4 cucchiaino di estratto di cocco al formaggio yogurt; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un grande forno olandese resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il maiale, rosolando bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio d'oliva e olio di sesamo in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la patata dolce, la cipolla, i peperoni e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere la polvere di curry; soffriggere 3 minuti. Riportare la carne di maiale in padella e mescolare in brodo, salsa di pomodoro e alloro. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Filtrare la miscela di maiale attraverso un colino in una ciotola. Riportare la miscela di brodo in padella; mettere da parte la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Unire l'amido di mais e l'acqua in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere la miscela di amido di mais, succo di limone, garam masala, sale e pepe rosso macinato in padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Garam Masala
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere un quarto di miscela di brodo alla miscela di formaggio yogurt; mescolare costantemente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
15
Aggiungere la miscela di formaggio yogurt in padella. Riportare la miscela di maiale in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di estratto di cocco.