Stufato di patate dolci e maiale al curry

Stufato di patate dolci e maiale al curry
Lo stufato di maiale e patate dolci al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolla, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse al curry, Stufato di patate dolci al cocco e lenticchie, e Stufato di patate dolci al curry e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere lo sciroppo d'acero e 1/4 cucchiaino di estratto di cocco al formaggio yogurt; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un grande forno olandese resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere il maiale, rosolando bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
6
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio d'oliva e olio di sesamo in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la patata dolce, la cipolla, i peperoni e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere la polvere di curry; soffriggere 3 minuti. Riportare la carne di maiale in padella e mescolare in brodo, salsa di pomodoro e alloro. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Filtrare la miscela di maiale attraverso un colino in una ciotola. Riportare la miscela di brodo in padella; mettere da parte la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Unire l'amido di mais e l'acqua in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
13
Aggiungere la miscela di amido di mais, succo di limone, garam masala, sale e pepe rosso macinato in padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Garam MasalaGaram Masala
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere un quarto di miscela di brodo alla miscela di formaggio yogurt; mescolare costantemente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Aggiungere la miscela di formaggio yogurt in padella. Riportare la miscela di maiale in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
17
Servire sopra il riso; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlombo di maiale magro e disossato, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicelombo di maiale magro e disossato, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezziestratto di coccoestratto di cocco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto caldoriso cotto caldo11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati11 cucchiaio di origano essiccatoCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo scuroolio di sesamo scuro11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt magro sempliceyogurt magro semplice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo in scatola a basso contenuto di salebrodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale1Oreo ripieni doppisciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2Barretta di caramello Heath in pezziolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1-inch) patate dolci pelate a cubetti(1-inch) patate dolci pelate a cubetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pomodoro senza salesalsa di pomodoro senza sale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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