Stufato di ostriche con castagne

Stufato di ostriche con castagne
Lo stufato di ostriche con castagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina, cipolle verdi, ostriche standard e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di manzo con castagne, Spezzatino di Maiale con Cipollini, Funghi e Castagne, e Stufato di costine coreane con giuggiole secche e castagne.

Istruzione

1
Immergere le castagne in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mentre le castagne sono in ammollo, mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolate le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4
Tagliare una fessura nel guscio sul lato arrotondato della castagna. (Assicurarsi fessura va tutto il senso anche se il guscio. Se no, esploderanno.) Disporre le castagne in un unico strato su un piatto sicuro per il microonde. (Forno a microonde un massimo di 12 castagne in una sola volta, al fine di cuocere in modo uniforme). Microonde ad ALTA 2 minuti. Raffreddare 5 minuti. Sbucciare e tagliare a 2 tazze uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Scolare le ostriche in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di ostriche; mettere da parte le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le castagne, la cipolla tritata, il sedano e le cipolle verdi ai gocciolamenti di pancetta in padella; soffriggere 5 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
CastagnoCastagno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere patate, liquido ostrica riservato, latte, pancetta, sale, timo e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 8 minuti). Mescolare lo sherry e le ostriche; cuocere 3 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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