Stufato di montagna
Mountain Man Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 871 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.42 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua, manzo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Brezza di montagna, Torta di rugiada di montagna, e Zuppa di montagna per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda a fuoco medio, cuocere peperone, cipolla, carote e funghi nel burro, fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare in polvere di aglio, condimento italiano, sale, pepe e manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono ammorbidite e la carne è rosolata, mescolando spesso.
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola da 2 litri e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 15 minuti.
Scolare e mescolare le patate in miscela vegetale.
Versare 1 1/2 litri di acqua nella casseruola da 2 litri e sciogliere il brodo nell'acqua. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
In una grande ciotola di miscelazione o pentola, unire con cura il brodo e la miscela di verdure fino a quando ben combinati.