Stufato di miso
Lo stufato di miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di napa cavolo, scalogno, miso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di miso, Stufato di miso, e Abbondante stufato di miso.
Istruzione
Immergere arame in 1 tazza di acqua filtrata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando la quinoa in un setaccio ogni volta, quindi mettere la quinoa in una casseruola da 2 a 3 litri con kombu e 1 tazza di acqua filtrata. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa è solo tenera, circa 20 minuti.
Circa 10 minuti prima che la quinoa sia fatta, cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere tofu, carota, shiitakes, e il restante 2 1/2 tazze di acqua filtrata e fate sobbollire, coperto, fino a quando la carota è solo tenera, circa 5 minuti.
Rimuovere il kombu dalla quinoa e scartarlo. Mescolare la quinoa in stufato, quindi togliere dal fuoco.
Mettere il miso in una piccola ciotola e aggiungere 1/4 tazza di liquido stufato, sbattere fino a quando il miso è incorporato, quindi mescolare il composto in stufato.
Scolare e risciacquare arame e aggiungere allo stufato insieme a bok choy e tamari, mescolando per combinare.
Dividere lo stufato tra 2 ciotole e cospargere con scalogno e fiocchi dulse.
* Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e edenfoods.com.
** Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e ethnicgrocer.com.
*** Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di alimenti naturali, e Uwajimaya ( 800-889-1928).
**** Disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
***** Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e seaveg.com.