Stufato di miso

Stufato di miso
Lo stufato di miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di napa cavolo, scalogno, miso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di miso, Stufato di miso, e Abbondante stufato di miso.

Istruzione

1
Immergere arame in 1 tazza di acqua filtrata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando la quinoa in un setaccio ogni volta, quindi mettere la quinoa in una casseruola da 2 a 3 litri con kombu e 1 tazza di acqua filtrata. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa è solo tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
KombuKombu
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare in un setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Circa 10 minuti prima che la quinoa sia fatta, cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere tofu, carota, shiitakes, e il restante 2 1/2 tazze di acqua filtrata e fate sobbollire, coperto, fino a quando la carota è solo tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Rimuovere il kombu dalla quinoa e scartarlo. Mescolare la quinoa in stufato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
KombuKombu
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Mettere il miso in una piccola ciotola e aggiungere 1/4 tazza di liquido stufato, sbattere fino a quando il miso è incorporato, quindi mescolare il composto in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Scolare e risciacquare arame e aggiungere allo stufato insieme a bok choy e tamari, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Dividere lo stufato tra 2 ciotole e cospargere con scalogno e fiocchi dulse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DulseDulse
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
* Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e edenfoods.com.
11
** Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e ethnicgrocer.com.
12
*** Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di alimenti naturali, e Uwajimaya ( 800-889-1928).
13
**** Disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
14
***** Disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di alimenti naturali e seaveg.com.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista