Stufato di manzo vegetale invernale

Lo stufato di manzo vegetale invernale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 100 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, carne di manzo in umido, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo vegetale invernale, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Stufato di ceci e verdure invernali.
Istruzione
Versare il condimento sulla carne in umido in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire uniformemente la carne con il condimento. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; scolare pancetta su carta assorbente.
Aggiungere funghi e cipolle a sgocciolature riservate; cuocere a fuoco medio-alto 10 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne in umido dalla marinata; aggiungere alla casseruola con carote, patate, pomodori, brodo e pancetta. Scartare il sacchetto e la marinata.
Portare lo stufato a bollire, mescolando di tanto in tanto; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1-1/2 ore o fino a quando il manzo è fatto e stufato è addensato, mescolando di tanto in tanto e scoprendo per l'ultimo 15 min.