Stufato di manzo vegetale invernale

Stufato di manzo vegetale invernale
Lo stufato di manzo vegetale invernale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 100 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, carne di manzo in umido, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo vegetale invernale, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Stufato di ceci e verdure invernali.

Istruzione

1
Versare il condimento sulla carne in umido in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire uniformemente la carne con il condimento. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; scolare pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere funghi e cipolle a sgocciolature riservate; cuocere a fuoco medio-alto 10 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Rimuovere la carne in umido dalla marinata; aggiungere alla casseruola con carote, patate, pomodori, brodo e pancetta. Scartare il sacchetto e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Portare lo stufato a bollire, mescolando di tanto in tanto; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1-1/2 ore o fino a quando il manzo è fatto e stufato è addensato, mescolando di tanto in tanto e scoprendo per l'ultimo 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute15
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