Stufato di manzo vegetale invernale

Stufato di manzo vegetale invernale
Lo stufato di manzo vegetale invernale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 100 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, carne di manzo in umido, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo vegetale invernale, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Stufato di ceci e verdure invernali.

Istruzione

1
Versare il condimento sulla carne in umido in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire uniformemente la carne con il condimento. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; scolare pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere funghi e cipolle a sgocciolature riservate; cuocere a fuoco medio-alto 10 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Rimuovere la carne in umido dalla marinata; aggiungere alla casseruola con carote, patate, pomodori, brodo e pancetta. Scartare il sacchetto e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Portare lo stufato a bollire, mescolando di tanto in tanto; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1-1/2 ore o fino a quando il manzo è fatto e stufato è addensato, mescolando di tanto in tanto e scoprendo per l'ultimo 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute15
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