Stufato di manzo vecchio stile a cottura lenta

Stufato di manzo vecchio stile a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento-fornello stufato di manzo vecchio stile una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsa worcestershire, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4-6 minuti, mescolando spesso, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare la carne rosolata e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista