Stufato di manzo ungherese a cottura lenta

Stufato di manzo ungherese a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 442 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Se hai pepato sale condito, piselli, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di manzo ungherese a cottura lenta, Arrosto di manzo ungherese a cottura lenta, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Toss manzo, patate, cipolle, farina, paprika, sale condito pepato e semi di cumino in fornello fino a quando ben miscelato. Mescolare nel brodo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Mescolare i piselli e la panna acida. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.