Stufato di manzo Poblano arrosto

Lo stufato di manzo poblano arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, pomodori, patate e coriandolo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di manzo Poblano arrosto, Stufato di manzo Poblano, e Abbondante stufato di manzo Poblano.
Istruzione
Broil poblano peperoni 4 in. dal calore fino a pelli blister, circa 5 minuti. Con le pinze, ruota i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente poblanos in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Staccare e scartare le pelli carbonizzate.
Rimuovere steli e semi. Tritare grossolanamente i poblanos.
In un forno olandese, carne di manzo marrone sott'olio in lotti.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere gradualmente il brodo; mescolare i pomodori, il coriandolo, il peperoncino in polvere, il sale, il cumino, il pepe, i poblanos e il manzo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere le patate; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere. Grasso scremato.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è Kilikanoon Covenant Shiraz. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Kilikanoon Covenant Shiraz]()
Kilikanoon Covenant Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con tonalità cremisi giovanili. Al naso emana note di liquirizia, macina caffè e sapido, olive nere sposate con speziato char rovere francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua bocca senza cuciture e le sue qualità testurali si combinano in modo seducente con il rovere per fornire un finale persistente e a grana fine.