Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio

Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio
Lo stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, verdure della valle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è piaciuta a 157 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio, Stufato di manzo con purè di patate macabro, e Stufato di manzo irlandese con purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare verdure miste, pomodori, sugo, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
MaggioranaMaggiorana
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e l'aglio sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte, le patate secche e il prezzemolo fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
Lasciare riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Patate fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Servire la miscela di manzo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista