Stufato di manzo e verdure

Lo stufato di manzo e verdure è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, cipolla, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Stufato di manzo e verdure, Stufato di manzo vegetale, e Stufato di manzo e verdure.
Istruzione
Rimuovere eventuali pezzi di grasso dalla carne.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Soffriggere la carne nell'olio per 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e il concentrato di pomodoro nella pentola e soffriggere a fuoco medio per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso. Riportare la carne nella padella insieme al brodo di manzo, combinando con la miscela di cipolla e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere le carote, le patate, il rosmarino, il timo, l'alloro e i fiocchi di pepe rosso schiacciati e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 45 minuti. (Nota: potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua se lo stufato sembra troppo denso.)
Infine, aggiungere i funghi e i piselli e lasciare stufato di calore attraverso, circa altri 10 a 15 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro e rametto di rosmarino prima di servire.