Stufato di manzo e Guinness
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo e Guinness stufato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di uvetta, olio di canolan, arrosto di chuck e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo e Guinness, Stufato di manzo e Guinness, e Guinness Stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale; dragare il manzo nella farina.
Aggiungere la metà di manzo in padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e manzo.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in brodo e birra, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, uvetta, semi di cumino, e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e portare a ebollizione. Cuocere 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere carota, pastinaca e rapa. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere di prezzemolo.