Stufato di manzo dell'Africa occidentale
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo africano. Prova a preparare lo stufato di manzo dell'Africa occidentale a casa. Per $2.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 355 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai spicchio d'aglio, zucchine, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo dell'Africa occidentale, Stufato di manzo, piantaggine e gombo dell'Africa occidentale, e Stufato di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
In un forno olandese, bistecca marrone e cipolle sott'olio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare il cavolo, i peperoni verdi e le zucchine. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Poco prima di servire, mescolare il burro di arachidi e cospargere di caienna.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Peter Lehmann Il Barossan Shiraz. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Peter Lehmann Il Barossan Shiraz]()
Peter Lehmann Il Barossan Shiraz
Realizzato dalla prossima generazione di viticoltori Peter Lehmann, il Barossan mette in mostra la superba frutta proveniente dalle numerose leggendarie sotto-regioni della Barossa Valley.I produttori hanno identificato diverse interpretazioni di questo vitigno classico per fondersi senza soluzione di continuità, offrendo un vino complesso e stratificato con intensità e morbidezza di frutta. Gli aromi di ciliegia e frutta scura si combinano perfettamente con sfumature di cioccolato dolce e moka. Un vino intenso, generoso e corposo con tannini fini e un finale morbido e morbido.Questo vino ricco e audace integra perfettamente i sapori della carne barbecue arrostita lentamente, come una bistecca Wagyu.