Stufato di manzo con vino rosso

Stufato di manzo con vino rosso
Stufato di manzo con vino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 550 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede alloro, mandrino di manzo, cipolle e foglie di salvia. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo al vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Aggiungere un terzo della carne e condire con sale e pepe, quindi rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 5 minuti; regolare il calore se i pezzi sul fondo della casseruola diventano troppo scuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Trasferire la carne in un piatto. Ripeti altre 2 volte, usando 1 cucchiaio di olio d'oliva e metà della carne rimanente per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Quando tutta la carne è stata rosolata, aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere 1/4 tazza di vino e cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 2 minuti. Ripetere altre 3 volte, aggiungendo 1/4 tazza di vino ogni volta e utilizzando un totale di 1 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Riportare la carne nella casseruola e aggiungere le restanti 2 tazze di vino, la salvia, i chiodi di garofano e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore. Scremare lo stufato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
StufatoStufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Togliere la salvia, i chiodi di garofano e l'alloro e servire lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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