Stufato di manzo con vino rosso
Stufato di manzo con vino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 550 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede alloro, mandrino di manzo, cipolle e foglie di salvia. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo al vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere un terzo della carne e condire con sale e pepe, quindi rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 5 minuti; regolare il calore se i pezzi sul fondo della casseruola diventano troppo scuri.
Trasferire la carne in un piatto. Ripeti altre 2 volte, usando 1 cucchiaio di olio d'oliva e metà della carne rimanente per ogni lotto.
Quando tutta la carne è stata rosolata, aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di vino e cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 2 minuti. Ripetere altre 3 volte, aggiungendo 1/4 tazza di vino ogni volta e utilizzando un totale di 1 tazza di vino.
Riportare la carne nella casseruola e aggiungere le restanti 2 tazze di vino, la salvia, i chiodi di garofano e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore. Scremare lo stufato e condire con sale e pepe.
Togliere la salvia, i chiodi di garofano e l'alloro e servire lo stufato in ciotole poco profonde.