Stufato di manzo con vino rosso

Stufato di manzo con vino rosso
Stufato di manzo con vino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 550 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede alloro, mandrino di manzo, cipolle e foglie di salvia. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo al vino rosso, e Vino rosso Stufato di manzo.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere un terzo della carne e condire con sale e pepe, quindi rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 5 minuti; regolare il calore se i pezzi sul fondo della casseruola diventano troppo scuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la carne in un piatto. Ripeti altre 2 volte, usando 1 cucchiaio di olio d'oliva e metà della carne rimanente per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Quando tutta la carne è stata rosolata, aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere 1/4 tazza di vino e cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 2 minuti. Ripetere altre 3 volte, aggiungendo 1/4 tazza di vino ogni volta e utilizzando un totale di 1 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Riportare la carne nella casseruola e aggiungere le restanti 2 tazze di vino, la salvia, i chiodi di garofano e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore. Scremare lo stufato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Togliere la salvia, i chiodi di garofano e l'alloro e servire lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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