Stufato di manzo con verdure a radice
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di manzo con radici e ortaggi potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 253 calorie, 20 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi carne macinata, sale, concentrato di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di manzo e verdure a radice, Stufato di manzo e verdure a radice e Stufato di manzo macinato con radici e verdure in pentola di coccio.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere il brodo, le verdure, il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nello stufato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Lo stufato di manzo può essere abbinato a Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Un vino che potresti provare è il Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.