Lo stufato di manzo con Pale Ale in stile belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di pollo, carote per bambini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di manzo belga, Stufato di manzo belga, e Stufato di manzo e birra belga.
Istruzione
1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a sfrigolare. Condire la carne con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere metà della carne alla casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti. Girare la carne e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la carne in un piatto grande. Ripetere con il burro rimasto, l'olio d'oliva e la carne, riducendo il calore se la carne si rosola troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Cospargere la farina sulla cipolla e mescolare bene. Mescolare la birra chiara e le foglie di alloro, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pale Ale
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il brodo di pollo e il timo e riportare la carne nella casseruola insieme ai succhi accumulati. Portare a ebollizione lo stufato, scremando la superficie di tanto in tanto. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere le carote, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire lo stufato con sale e pepe, scartare le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati