Stufato di manzo con Pale Ale alla belga

Stufato di manzo con Pale Ale alla belga
Lo stufato di manzo con Pale Ale in stile belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di pollo, carote per bambini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di manzo belga, Stufato di manzo belga, e Stufato di manzo e birra belga.

Istruzione

1
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a sfrigolare. Condire la carne con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Aggiungere metà della carne alla casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti. Girare la carne e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Trasferire la carne in un piatto grande. Ripetere con il burro rimasto, l'olio d'oliva e la carne, riducendo il calore se la carne si rosola troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Cospargere la farina sulla cipolla e mescolare bene. Mescolare la birra chiara e le foglie di alloro, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pale AlePale Ale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo di pollo e il timo e riportare la carne nella casseruola insieme ai succhi accumulati. Portare a ebollizione lo stufato, scremando la superficie di tanto in tanto. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere le carote, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire lo stufato con sale e pepe, scartare le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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