Stufato di manzo con cipolla caramellata a cottura lenta

Slow-Cooker Caramellato cipolla stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Se si dispone di pezzi diagonalmente tagliare le carote, fodere fornello lento, carne stufato di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di cipolla caramellato a cottura lenta, Zuppa di cipolle francese con cipolle caramellate a cottura lenta, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Cuocere le cipolle e lo zucchero nel burro 30-35 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate. Mescolare il timo e stufare la carne; mettere a fuoco lento.
In una ciotola media, mescolare il brodo e il sugo; versare sopra il composto di carne nel fornello lento. Top con carote e pastinaca. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Mescolare i piselli. Coprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a caldo.