Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci

Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci
Stufato di manzo colombiano e patate dolci a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo, alloro, pezzi di patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci, Stufato di manzo e patate a cottura lenta, e Fornello lento grosso manzo e stufato di patate.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cospargere di manzo con sale e pepe. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare la carne e gli altri ingredienti tranne le albicocche e il prezzemolo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Mescolare le albicocche. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti o fino a quando le albicocche sono ammorbidite. Eliminare i chiodi di garofano, l'alloro e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Cospargere lo stufato con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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