Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo classico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 557 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, mandrino di manzo disossato tagliato a grasso, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico.
Istruzione
1
Risciacquare la carne e asciugarla, tagliarla a pezzi da 1 1/2 - a 2 pollici. Mettere la farina in un sacchetto di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
2
Aggiungere la carne e agitare per rivestire con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Manzo
3
Versare 3 cucchiai di olio in un forno olandese da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere metà della carne; girare pezzi se necessario fino a ben rosolato su tutti i lati, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Trasferire in una ciotola. Se la padella è asciutta, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Aggiungere il restante manzo e la farina extra nel sacchetto; ripetere a pezzi marroni su tutti i lati. Restituire tutta la carne e i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla affettata, aglio tritato, foglie di alloro, succo di limone, Worcestershire, sale, zucchero, paprika, pepe, chiodi di garofano macinati, vino e brodo in padella. Mescolare spesso, raschiando i bit dorati, fino a quando la miscela è bollente. Coprire padella ermeticamente, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Chiodi Di Garofano
Aglio Tritato
Succo Di Limone
Foglie Di Alloro
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Brodo
Cipolla
Zucchero
Manzo
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere patate, carote, sedano e cipolle bollenti in padella. Continuare la cottura, coperto, fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti in più.