Stufato di manzo classico
Stufato di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 317 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi tamari senza grano, gambi di sedano, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare i cubetti di carne fino a doratura su tutti sides.In una ciotola a parte, unire i pomodori in scatola, salsa di pomodoro, salsa di soia, salsa Worcestershire, brodo di manzo, basilico, sale e pepe.
Mettere la carne e le verdure in una teglia e versare il composto di pomodoro sopra.Coprire e cuocere per 45 minuti. Ridurre il calore a 250 ° F e cuocere per 2 ore o fino a quando la carne è molto tenera alla forchetta. Imbastire di tanto in tanto.