Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare lento brasato stufato di manzo con funghi una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di sale e pepe, cipolle verdi, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di manzo fornello lento con funghi, Stufato di manzo cotto lentamente (con funghi e verdure ) , e Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare la carne; tagliare in lunghezze da 3 a 4 pollici(per mandrino, circa 1 in. spessore e 1 1/2 in. largo) e mettere in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
2
Con un pelapatate, pare arancione parte della buccia di arancia e scheggia esso; salvare arancione per altri usi. In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire la buccia, la cipolla, 1 tazza di brodo, vino, porto, aceto, salsa di soia, timo, zenzero e cinque spezie. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Vegetale
Aceto
Zenzero
Arancia
Brodo
Cipolla
Timo
Porto
Vino
Attrezzatura che userete
Peeler
Padella
3
Versare il liquido sulla carne. Girare lento fornello ad alta, coprire, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Risciacquare e scolare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Tagliare i funghi a metà longitudinalmente e metterli in una padella da 10 a 12 pollici; aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scremare e scartare il grasso dal liquido nel fornello lento. Mestolo 1 tazza di liquido in padella con i funghi. Mescolare i funghi spesso a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono leggermente dorati, da 13 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Mestolo
Padella
7
Con un mestolo forato, sollevare la carne dai succhi in slow-cooker e giaceva in un unico strato in una casseruola poco profonda (circa 9 da 13 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
Versare i funghi sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carne
9
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a quando la carne è frizzante e rosolato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
10
Nel frattempo, misurare il liquido rimanente dal fornello lento. Se meno di 2 tazze, aggiungere il brodo di manzo per fare 2 tazze, versare in una padella da 2 a 3 quarti e portare a ebollizione a fuoco vivo; se c'è di più, versare in padella e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2 tazze, da 8 a 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
11
Versare nel liquido bollente e mescolare fino a quando addensato, circa 30 secondi.
12
Versare uniformemente sulla carne e mescolare delicatamente per frullare con il liquido in casseruola, aggiungendo sale e pepe a piacere.