Stufato di manzo brasato lento con funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare lento brasato stufato di manzo con funghi una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di sale e pepe, cipolle verdi, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di manzo fornello lento con funghi, Stufato di manzo cotto lentamente (con funghi e verdure ) , e Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne; tagliare in lunghezze da 3 a 4 pollici(per mandrino, circa 1 in. spessore e 1 1/2 in. largo) e mettere in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Con un pelapatate, pare arancione parte della buccia di arancia e scheggia esso; salvare arancione per altri usi. In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire la buccia, la cipolla, 1 tazza di brodo, vino, porto, aceto, salsa di soia, timo, zenzero e cinque spezie. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Versare il liquido sulla carne. Girare lento fornello ad alta, coprire, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 5 a 6 ore.
Risciacquare e scolare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo.
Tagliare i funghi a metà longitudinalmente e metterli in una padella da 10 a 12 pollici; aggiungere il burro.
Scremare e scartare il grasso dal liquido nel fornello lento. Mestolo 1 tazza di liquido in padella con i funghi. Mescolare i funghi spesso a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono leggermente dorati, da 13 a 17 minuti.
Con un mestolo forato, sollevare la carne dai succhi in slow-cooker e giaceva in un unico strato in una casseruola poco profonda (circa 9 da 13 in.).
Versare i funghi sulla carne.
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a quando la carne è frizzante e rosolato, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, misurare il liquido rimanente dal fornello lento. Se meno di 2 tazze, aggiungere il brodo di manzo per fare 2 tazze, versare in una padella da 2 a 3 quarti e portare a ebollizione a fuoco vivo; se c'è di più, versare in padella e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2 tazze, da 8 a 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua.
Versare nel liquido bollente e mescolare fino a quando addensato, circa 30 secondi.
Versare uniformemente sulla carne e mescolare delicatamente per frullare con il liquido in casseruola, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Cospargere con erba cipollina.