Manzo, birra, e orzo stufato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 415 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rape, acqua, brodo di manzo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Stufato di manzo, birra e orzo, Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, e Stufato di manzo e orzo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla, foglie di alloro e rametti di timo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scoprire; mescolare in concentrato di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aggiungere manzo, 1/2 cucchiaino di sale, acqua, brodo, Worcestershire, e birra; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 ore. Scartare foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Mentre lo stufato sta bollendo, tagliare le barbabietole, lasciando la radice e il gambo da 1 pollice su ciascuno; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Mettere in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Scolare; fresco. Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice su ogni barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Tagliare ogni barbabietola in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
14
Unire prezzemolo, foglie di timo e 1 spicchio d'aglio. Mestolo circa 2 tazze stufato in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 3 spicchi di barbabietola, circa 1 1/2 cucchiaini miscela di prezzemolo, e 1 cucchiaino di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita