Stufato di manzo, birra e orzo

Stufato di manzo, birra e orzo
Manzo, birra, e orzo stufato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 415 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rape, acqua, brodo di manzo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Stufato di manzo, birra e orzo, Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, e Stufato di manzo e orzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cipolla, foglie di alloro e rametti di timo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scoprire; mescolare in concentrato di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere carota, rape, orzo, 4 spicchi d'aglio e funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
RapaRapa
OrzoOrzo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Aggiungere manzo, 1/2 cucchiaino di sale, acqua, brodo, Worcestershire, e birra; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 ore. Scartare foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mentre lo stufato sta bollendo, tagliare le barbabietole, lasciando la radice e il gambo da 1 pollice su ciascuno; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Mettere in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
11
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
12
Scolare; fresco. Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice su ogni barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Tagliare ogni barbabietola in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
14
Unire prezzemolo, foglie di timo e 1 spicchio d'aglio. Mestolo circa 2 tazze stufato in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 3 spicchi di barbabietola, circa 1 1/2 cucchiaini miscela di prezzemolo, e 1 cucchiaino di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstufato di carne di manzostufato di carne di manzo3piccolobarbabietolabarbabietola0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 pollici di spessore) fette di carota(1 1/2 pollici di spessore) fette di carota340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObirra scura (come stout)birra scura (come stout)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato5spicchi d'aglio, tritati e divisispicchi d'aglio, tritati e divisi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano preparatorafano preparato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di salebrodo di manzo a basso contenuto di sale454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetti funghi, squartatipacchetti funghi, squartati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzo perlato non cottoorzo perlato non cotto1Oreo ripieni doppisale, divisosale, diviso1Oreo ripieni doppifoglie di timofoglie di timo2rametti di timorametti di timo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di rape sbucciate tritate (circatazze di rape sbucciate tritate (circa7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
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