Stufato di manzo ai funghi selvatici con tagliatelle di zucchine alle erbe

Stufato di manzo ai funghi selvatici con tagliatelle di zucchine alle erbe
Lo stufato di manzo ai funghi selvatici con tagliatelle di zucchine alle erbe richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 604 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Food.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, brodo di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di funghi selvatici con carne di manzo nutrita con erba, Stufato di manzo sostanzioso e sano con tagliatelle di zucchine, e Fasci di funghi selvatici alle erbe.

Ingrediente

680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOocchio di manzo rotondo, tagliato a cubetti da 1 polliceocchio di manzo rotondo, tagliato a cubetti da 1 pollice567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOBocconcini di verduraBocconcini di verdura397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1carota, tagliata a rondelle sottilicarota, tagliata a rondelle sottili1gambosedano a fette sottilisedano a fette sottili113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle all'uovo, cotte e scolatetagliatelle all'uovo, cotte e scolate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritatefoglie di prezzemolo fresco, tritate2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Oreo ripieni doppilimone pepelimone pepe57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi secchi assortitifunghi secchi assortiti11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di origano fresco, tritatefoglie di origano fresco, tritate11 cucchiaio di origano essiccatoparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1pastinaca, tagliata a rondelle sottilipastinaca, tagliata a rondelle sottili1Oreo ripieni doppi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1piccolocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatolasciare il timo fresco, tritatolasciare il timo fresco, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Barretta di caramello Heath in pezziburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso zinfandelvino rosso zinfandel2grande6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista