Stufato di manzo ai funghi selvatici con tagliatelle di zucchine alle erbe

Stufato di manzo ai funghi selvatici con tagliatelle di zucchine alle erbe
Lo stufato di manzo ai funghi selvatici con tagliatelle di zucchine alle erbe richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 604 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Food.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, brodo di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di funghi selvatici con carne di manzo nutrita con erba, Stufato di manzo sostanzioso e sano con tagliatelle di zucchine, e Fasci di funghi selvatici alle erbe.

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.occhio di manzo rotondo, tagliato a cubetti da 1 polliceocchio di manzo rotondo, tagliato a cubetti da 1 pollice5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Bocconcini di verduraBocconcini di verdura3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1carota, tagliata a rondelle sottilicarota, tagliata a rondelle sottili1gambosedano a fette sottilisedano a fette sottili1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle all'uovo, cotte e scolatetagliatelle all'uovo, cotte e scolate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritatefoglie di prezzemolo fresco, tritate2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Oreo ripieni doppilimone pepelimone pepe571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi secchi assortitifunghi secchi assortiti12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di origano fresco, tritatefoglie di origano fresco, tritate12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1pastinaca, tagliata a rondelle sottilipastinaca, tagliata a rondelle sottili1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1piccolocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverelasciare il timo fresco, tritatolasciare il timo fresco, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Barretta di caramello Heath in pezziburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso zinfandelvino rosso zinfandel2grande6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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