Stufato di manzo

Stufato di manzo
Jammin ' Stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di cipolle, foglie di alloro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Muffin all'avena.

Istruzione

1
METODO PIANO COTTURA: spruzzare un forno olandese 4-1 / 2 quart con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere la carne in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Unire farina, sale e pepe. Toss con carne a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere cipolle, carote, foglie di alloro, salsa Worcestershire, pomodori, marmellata d'uva, brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confettura D'uvaConfettura D'uva
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare per combinare gli ingredienti.
6
Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
7
Aggiungere le patate, cuocere a fuoco lento 30 minuti in più o fino a quando la carne e le patate sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolando per unire il sugo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
METODO FORNELLO LENTO: Spray fornello lento con no-stick spray.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
11
Mettere la carne nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Unire farina, sale e pepe. Toss con carne a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Aggiungere cipolle, carote, foglie di alloro, salsa Worcestershire, pomodori, marmellata d'uva, brodo o acqua e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confettura D'uvaConfettura D'uva
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Mescolare per combinare gli ingredienti.
15
Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore (o in alto 5 a 6 ore) o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
16
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
17
Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolando per unire il sugo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista