Stufato di maiale e zucca
Lo stufato di maiale e zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salvia, brodo di manzo, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di maiale e zucca invernale, Stufato di maiale e zucca con peperoncini, e Stufato di zucca e maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio. Rosolare i cubetti di maiale nell'olio caldo, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare cipolla e aglio con carne di maiale fino a quando la cipolla è maiale non è più rosa in mezzo, circa 5 minuti.
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo e 2 tazze di brodo di manzo in una casseruola separata. Mescolare il rosmarino, la salvia, le foglie di alloro e il timo nella miscela di brodo; continuare la cottura a ebollizione fino a ridurre il brodo della metà, circa 10 minuti.
Versare il brodo ridotto nella miscela di maiale insieme ai restanti 2 tazze di pollo e brodo di manzo. Portare a ebollizione.
Mescolare la zucca, le patate, le carote e il sedano nella zuppa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, da 10 a 15 minuti.
Mescolare le mele nella zuppa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti; condire con sale e pepe nero.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare la zuppa per 10 minuti prima di servire.