Stufato di maiale e zucca

Stufato di maiale e zucca
Lo stufato di maiale e zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salvia, brodo di manzo, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di maiale e zucca invernale, Stufato di maiale e zucca con peperoncini, e Stufato di zucca e maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio. Rosolare i cubetti di maiale nell'olio caldo, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare cipolla e aglio con carne di maiale fino a quando la cipolla è maiale non è più rosa in mezzo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo e 2 tazze di brodo di manzo in una casseruola separata. Mescolare il rosmarino, la salvia, le foglie di alloro e il timo nella miscela di brodo; continuare la cottura a ebollizione fino a ridurre il brodo della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare il brodo ridotto nella miscela di maiale insieme ai restanti 2 tazze di pollo e brodo di manzo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mescolare la zucca, le patate, le carote e il sedano nella zuppa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Mescolare le mele nella zuppa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare la zuppa per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute55
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