Stufato di maiale e verdure a cottura lenta

Stufato di maiale e verdure a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello di maiale e Veggie stufato una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai carote, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di manzo e Veggie fornello lento, Stufato di maiale fornello lento, e Stufato di maiale a cottura lenta.

Istruzione

1
Tagliare il maiale a cubetti da 1 pollice. Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare la carne di maiale e gli altri ingredienti tranne la farina e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
3
In una piccola ciotola, mescolare la farina e il burro; mescolare gradualmente in stufato fino a quando non si fondono. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 30 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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