Stufato di maiale con Finocchio e Zucca

Stufato di maiale con Finocchio e Zucca
Stufato di maiale con finocchio e zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, vino, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di zucca e maiale, Mela e zucca Stufato di maiale, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare il prossimo 6 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere di maiale, girando maiale a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere metà del maiale alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la carne di maiale nella ciotola con la pancetta. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pentola; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo, vino e miscela di maiale. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Coprire la pentola; mettere in forno. Cuocere lo stufato 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere i bulbi di finocchio, le fronde tritate e i cubetti di zucca allo stufato. Coprire e cuocere in forno fino a quando la carne di maiale e le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire carne e verdure in una grande ciotola; coprire. Far bollire la salsa a fuoco medio-alto fino a quando addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 25 minuti. Riportare la carne e le verdure al sugo; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.) Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
* Pancetta, pancetta italiana curata in sale, è disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari e supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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