Stufato di maiale con Finocchio e Zucca

Stufato di maiale con finocchio e zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, vino, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di zucca e maiale, Mela e zucca Stufato di maiale, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Mescolare il prossimo 6 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere di maiale, girando maiale a cappotto in modo uniforme.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola media.
Aggiungere metà del maiale alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la carne di maiale nella ciotola con la pancetta. Ripetere con il maiale rimanente.
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pentola; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo, vino e miscela di maiale. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Coprire la pentola; mettere in forno. Cuocere lo stufato 1 ora.
Aggiungere i bulbi di finocchio, le fronde tritate e i cubetti di zucca allo stufato. Coprire e cuocere in forno fino a quando la carne di maiale e le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire carne e verdure in una grande ciotola; coprire. Far bollire la salsa a fuoco medio-alto fino a quando addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 25 minuti. Riportare la carne e le verdure al sugo; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.) Riavvolgere a fuoco basso.
* Pancetta, pancetta italiana curata in sale, è disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari e supermercati.