Stufato di maiale con finocchio e zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, vino, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di zucca e maiale, Mela e zucca Stufato di maiale, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il prossimo 6 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere di maiale, girando maiale a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere metà del maiale alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la carne di maiale nella ciotola con la pancetta. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pentola; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo, vino e miscela di maiale. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Coprire la pentola; mettere in forno. Cuocere lo stufato 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere i bulbi di finocchio, le fronde tritate e i cubetti di zucca allo stufato. Coprire e cuocere in forno fino a quando la carne di maiale e le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire carne e verdure in una grande ciotola; coprire. Far bollire la salsa a fuoco medio-alto fino a quando addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 25 minuti. Riportare la carne e le verdure al sugo; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.) Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bulbo Di Finocchio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
* Pancetta, pancetta italiana curata in sale, è disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari e supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso