Stufato di lenticchie rosse con salsa allo yogurt

Lo stufato di lenticchie rosse con salsa allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 294 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, zenzero, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di lenticchie con salsa di yogurt greco, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Hamburger di lenticchie e ceci con salsa di yogurt all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt e il coriandolo nel becher di un frullatore ad immersione; frullare fino a quando il coriandolo è tritato finemente. Coprire la salsa allo yogurt e raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il curry; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e i pomodori in padella; portare a ebollizione. Mescolare le lenticchie. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto morbide. Mescolare lo zenzero.
Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, grossolanamente purea di lenticchie miscela. Mescolare il pepe rosso.
Servire la miscela di lenticchie con salsa allo yogurt.