Stufato di lenticchie Edamame

Stufato di lenticchie Edamame
Lo stufato di lenticchie-Edamame potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, lenticchie, un pizzico di chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di Edamame egiziano, e Stufato di melanzane Edamame di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare bene e mettere da parte.
3
Mettere edamame in una piccola casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra edamame. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando edamame sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco; scolare bene.
5
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere cipolla, aglio e pomodori in padella; soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando spesso. Mescolare le lenticchie, l'edamame, il succo e gli altri ingredienti. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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