Stufato di giardino sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwest Garden Stufato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucca, mais, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato sud-ovest, Stufato di manzo sud-ovest, e Stufato di manzo sud-ovest.
Istruzione
Cuocere la carne in una pentola capiente a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati. Mescolare in cipolla, aglio, zucchine, zucca e pomodori. Cuocere, mescolando, per 3-5 minuti.
Mescolare in polvere di peperoncino, cumino, origano, condimento italiano e fiocchi di pepe rosso. Mescolare il pollo, il brodo e la panna. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Mescolare il mais. Coprire e aumentare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Se lo stufato diventa troppo denso, mescolare un po ' d'acqua per raggiungere la consistenza desiderata.