Stufato di gamberi Cajun

Stufato di gamberi Cajun
Cajun gamberetti stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: riso, acqua, succo di vongole in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di gamberi Cajun, Stufato di cavolo Cajun, e Stufato di pollo Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme olio e farina in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) con una spatola di metallo o di legno, quindi cuocere a fuoco moderato, raschiando avanti e indietro costantemente, fino a quando il roux è il colore del cioccolato al latte leggero, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
2
Aggiungere cipolla, sedano e peperone e cuocere, raschiando avanti e indietro di tanto in tanto, fino a quando il peperone è ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare in succo di vongole, acqua, sale, e cayenne e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è addensato, 8 a 10 minuti. Mescolare in gamberetti e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gamberetti è appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare in scalogno e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SedanoSedano
GamberoGambero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista