Stufato di gamberi Cajun

Cajun gamberetti stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: riso, acqua, succo di vongole in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di gamberi Cajun, Stufato di cavolo Cajun, e Stufato di pollo Cajun per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme olio e farina in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) con una spatola di metallo o di legno, quindi cuocere a fuoco moderato, raschiando avanti e indietro costantemente, fino a quando il roux è il colore del cioccolato al latte leggero, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere cipolla, sedano e peperone e cuocere, raschiando avanti e indietro di tanto in tanto, fino a quando il peperone è ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare in succo di vongole, acqua, sale, e cayenne e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è addensato, 8 a 10 minuti. Mescolare in gamberetti e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gamberetti è appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare in scalogno e sale a piacere.