Stufato di gamberetti creoli

Stufato di gamberetti creoli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare creolo gamberetti stufato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe macinato, sedano, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Gamberi creoli e stufato di salsiccia, Impertinente stufato di pesce creolo, e Creolo di gamberetti.

Istruzione

1
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere vino e pomodoro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
5
Aggiungere gamberetti e halibut al forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti aggiuntivi o fino a quando gamberetti diventano rosa e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
GamberoGambero
PescePesce
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving7
Punteggio di salute10
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