Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino

Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino
Lo stufato di funghi Portobello con vino rosso e rosmarino potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polenta, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di funghi di vitello e Portobello, Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi.

Istruzione

1
Preparare la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, usando 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi, usando un cucchiaio; scartare le branchie. Tagliare i tappi di funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, funghi a fette, e pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Cospargere la farina sui funghi e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire subito sopra la polenta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
9
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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