Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino

Stufato di Funghi Portobello con Vino Rosso e Rosmarino
Lo stufato di funghi Portobello con vino rosso e rosmarino potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polenta, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di funghi di vitello e Portobello, Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi.

Istruzione

1
Preparare la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, usando 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi, usando un cucchiaio; scartare le branchie. Tagliare i tappi di funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, funghi a fette, e pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere la farina sui funghi e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire subito sopra la polenta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
9
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista