Stufato di funghi da ' Stufato

Stufato di funghi da ' Stufato
Lo stufato di funghi da ' Stufato è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sherry, salvia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di Agnello da ' Stufato, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando non si fuma caldo. Ridurre il calore a medio-alto, quindi aggiungere le carote, le cipolle e il sedano. Rosolare il composto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono quasi caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e l'ostrica e i funghi selvatici, quindi continuare a rosolare il composto per altri 5 minuti, o fino a quando le verdure sono quasi dorate. Sfumare immediatamente la padella con lo sherry, quindi portare a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi secchi e il brodo di pollo o vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata. Girare nella salvia, spinaci, e enokis, e poi togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Per servire, distribuire uniformemente la zuppa tra le ciotole, condire con l'olio al tartufo e guarnire con il formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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