Stufato di funghi da ' Stufato

Stufato di funghi da ' Stufato
Lo stufato di funghi da ' Stufato è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sherry, salvia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di Agnello da ' Stufato, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando non si fuma caldo. Ridurre il calore a medio-alto, quindi aggiungere le carote, le cipolle e il sedano. Rosolare il composto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono quasi caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e l'ostrica e i funghi selvatici, quindi continuare a rosolare il composto per altri 5 minuti, o fino a quando le verdure sono quasi dorate. Sfumare immediatamente la padella con lo sherry, quindi portare a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi secchi e il brodo di pollo o vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata. Girare nella salvia, spinaci, e enokis, e poi togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Per servire, distribuire uniformemente la zuppa tra le ciotole, condire con l'olio al tartufo e guarnire con il formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista