Lo stufato di funghi da ' Stufato è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sherry, salvia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di Agnello da ' Stufato, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando non si fuma caldo. Ridurre il calore a medio-alto, quindi aggiungere le carote, le cipolle e il sedano. Rosolare il composto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono quasi caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere l'aglio e l'ostrica e i funghi selvatici, quindi continuare a rosolare il composto per altri 5 minuti, o fino a quando le verdure sono quasi dorate. Sfumare immediatamente la padella con lo sherry, quindi portare a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i funghi secchi e il brodo di pollo o vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata. Girare nella salvia, spinaci, e enokis, e poi togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
4
Per servire, distribuire uniformemente la zuppa tra le ciotole, condire con l'olio al tartufo e guarnire con il formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Olio Di Tartufo
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)