Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Lo stufato di fagioli e ceci tunisini potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, paprika, fagioli blu marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di ceci tunisino con carote e top, curcuma e Harissa, Insalata di ceci e patate di ispirazione tunisina, e Cena stasera: Zuppa di ceci tunisina.
Istruzione
1
Scolare e procedere con la ricetta.
2
Mettere i fagioli e i ceci scolati nella pentola a pressione con l'acqua. Portare ad alta pressione e cuocere per 12 minuti. Lascia che la pressione scenda naturalmente. (Sul fornello, cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi, aggiungendo più acqua se necessario. Lasciare circa 2 ore per questo.) Mentre i fagioli stanno cuocendo, spruzzare una padella antiaderente o ben condita e rosolare le cipolle fino a quando non iniziano a rosolare. Mescolare l'aglio e i pomodori e cuocere per altri 10 minuti (5 minuti per i pomodori in scatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Condimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere la miscela di pomodoro, la zucca, l'harissa e i condimenti ai fagioli e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon
Harissa
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato