Stufato di fagioli e ceci tunisini

Stufato di fagioli e ceci tunisini
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Lo stufato di fagioli e ceci tunisini potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, paprika, fagioli blu marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di ceci tunisino con carote e top, curcuma e Harissa, Insalata di ceci e patate di ispirazione tunisina, e Cena stasera: Zuppa di ceci tunisina.

Istruzione

1
Scolare e procedere con la ricetta.
2
Mettere i fagioli e i ceci scolati nella pentola a pressione con l'acqua. Portare ad alta pressione e cuocere per 12 minuti. Lascia che la pressione scenda naturalmente. (Sul fornello, cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi, aggiungendo più acqua se necessario. Lasciare circa 2 ore per questo.) Mentre i fagioli stanno cuocendo, spruzzare una padella antiaderente o ben condita e rosolare le cipolle fino a quando non iniziano a rosolare. Mescolare l'aglio e i pomodori e cuocere per altri 10 minuti (5 minuti per i pomodori in scatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere la miscela di pomodoro, la zucca, l'harissa e i condimenti ai fagioli e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HarissaHarissa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Servire cosparso di prezzemolo. Fa 8-10 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute58
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