Stufato di cavolo vegetariano

Stufato di cavolo vegetariano
Stufato di cavolo vegetariano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 105 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di timo, carote, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Involtini di cavolo vegetariano, Involtini di cavolo vegetariano, e Okonomiyaki vegetariano (frittelle di cavolo giapponese) per ricette simili.

Istruzione

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Mettere tutti gli ingredienti in un forno olandese.Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.Variare la ricetta aggiungendo zucchine, funghi o mais.Invia una correzione
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista