Stufato di cavolo vegetariano
Stufato di cavolo vegetariano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 105 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di timo, carote, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Involtini di cavolo vegetariano, Involtini di cavolo vegetariano, e Okonomiyaki vegetariano (frittelle di cavolo giapponese) per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un forno olandese.Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.Variare la ricetta aggiungendo zucchine, funghi o mais.Invia una correzione