Stufato di cavolo di tacchino
Lo stufato di cavolo di Tacchino è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 146 calorie, 20g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,64 per porzione. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, cavolo, pomodori in scatola e tacchino macinato. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di cavolo di tacchino, Ww Cavolo stufato, e Stufato di cavolo.
Istruzione
Cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.