Stufato di carne e patate

Stufato di carne e patate
Lo stufato di carne e patate potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 1,14 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 202 calorie. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale e pepe, patate, salsa Worcestershire e ketchup. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, il che è positivo. Ricette simili includono lo stufato di carne e patate del sud-ovest, Baekeoffe (stufato di carne alsaziano) e Baekeoffe (stufato di carne alsaziano).

Istruzione

1
In una padella, cuocere il manzo e il maiale a fuoco medio fino a quando non saranno più rosati; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il brodo, le patate, i pomodori, la cipolla, il ketchup, la salsa Worcestershire, il succo di limone e l'aceto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il mais, la salsa di peperoncino, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 55 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon del Ranch del Prato Lungo
Cabernet Sauvignon del Ranch del Prato Lungo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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