Lo stufato di capesante e ostriche è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 280 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla verde sottile, prosciutto, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare la cipolla verde, il sedano e il prosciutto; coprire la pentola e cuocere il composto, mescolando una volta, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Prosciutto
Sedano
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare le capesante e le ostriche con il liquido nel composto di cipolla verde; cuocere scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando le capesante sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Capesante
Oyster
4
Mescolare il mais, il pomodoro, la metà e la metà, il pepe jalapeno, l'olio di sesamo e il coriandolo nella miscela di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Olio Di Sesamo
Coriandolo
Oyster
Pomodoro
Mais
5
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare lo stufato fino a quando non si riscalda uniformemente, circa 10 minuti.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.