Stufato di barbabietola e maitake con quinoa alla curcuma

Stufato di barbabietola e maitake con quinoa alla curcuma
Barbabietola e Maitake stufato con curcuma Quinoan è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 339 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, curcuma, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di lenticchie alla curcuma, Insalata di quinoa con fetan e barbabietola rossa, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media immergere i funghi per 30 minuti-scolare il liquido attraverso un colino a maniche fini foderato con un tovagliolo di carta in un'altra ciotola (poiché si tratta di funghi selvatici potrebbe esserci un po ' di sabbia che cade sul fondo della ciotola durante l'immersione).Riserva 1 tazza di brodo Maitake e salva il resto per un altro giorno.Tritare finemente i funghi maitake e rosmarino. In una ciotola media unire i funghi, rosmarino, brodo, arrowroot & matzo-mescolare fino a quando ben combinati. Accantonare.Portare barbabietole e 6 tazze di acqua a ebollizione in un 4-qt. casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Togliere la pentola dal fuoco e, usando una schiumarola, trasferire le barbabietole in una ciotola; barbabietola di riserva juice.In una piccola padella salsa, portare 1 tazze di acqua a ebollizione - aggiungere la curcuma e quinoa in padella, coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e l'anello intorno alla quinoa inizia a mostrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Mettere l'aglio su un piano di lavoro e cospargere con un po ' di sale; tritare finemente. Raschiare l'aglio in una pasta con il lato del coltello dello chef. In una piccola ciotola, unire la pasta di aglio, 1 cucchiaio. olio, coriandolo, cumino, curry in polvere, curcuma, paprica, zenzero e cayenne; mettere da parte la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Calore rimanente olio d'oliva in un 6-qt. pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la pasta di spezie riservata e la pasta di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è leggermente dorata, circa 3 minuti. Mescolare in 1 tazza del succo di barbabietola riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Aggiungere il succo di barbabietola rimanente, il succo di limone e lo zucchero; fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Aggiungere barbabietole riservate e miscela di funghi e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando thickened.To servire, mestolo stufato in ciotole e top con la quantità desiderata di quinoa, guarnire con un rametto di rosmarino. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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