Stufato di barbabietola e maitake con quinoa alla curcuma
Barbabietola e Maitake stufato con curcuma Quinoan è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 339 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, curcuma, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di lenticchie alla curcuma, Insalata di quinoa con fetan e barbabietola rossa, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media immergere i funghi per 30 minuti-scolare il liquido attraverso un colino a maniche fini foderato con un tovagliolo di carta in un'altra ciotola (poiché si tratta di funghi selvatici potrebbe esserci un po ' di sabbia che cade sul fondo della ciotola durante l'immersione).Riserva 1 tazza di brodo Maitake e salva il resto per un altro giorno.Tritare finemente i funghi maitake e rosmarino. In una ciotola media unire i funghi, rosmarino, brodo, arrowroot & matzo-mescolare fino a quando ben combinati. Accantonare.Portare barbabietole e 6 tazze di acqua a ebollizione in un 4-qt. casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrowroot
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Matzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
2
Togliere la pentola dal fuoco e, usando una schiumarola, trasferire le barbabietole in una ciotola; barbabietola di riserva juice.In una piccola padella salsa, portare 1 tazze di acqua a ebollizione - aggiungere la curcuma e quinoa in padella, coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e l'anello intorno alla quinoa inizia a mostrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Mettere l'aglio su un piano di lavoro e cospargere con un po ' di sale; tritare finemente. Raschiare l'aglio in una pasta con il lato del coltello dello chef. In una piccola ciotola, unire la pasta di aglio, 1 cucchiaio. olio, coriandolo, cumino, curry in polvere, curcuma, paprica, zenzero e cayenne; mettere da parte la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di Spezie
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Caramelle Peachie-o
4
Calore rimanente olio d'oliva in un 6-qt. pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la pasta di spezie riservata e la pasta di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è leggermente dorata, circa 3 minuti. Mescolare in 1 tazza del succo di barbabietola riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di Spezie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Aggiungere il succo di barbabietola rimanente, il succo di limone e lo zucchero; fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Aggiungere barbabietole riservate e miscela di funghi e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando thickened.To servire, mestolo stufato in ciotole e top con la quantità desiderata di quinoa, guarnire con un rametto di rosmarino. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate