Stufato di barbabietola e maitake con quinoa alla curcuma
Barbabietola e Maitake stufato con curcuma Quinoan è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 339 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, curcuma, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di lenticchie alla curcuma, Insalata di quinoa con fetan e barbabietola rossa, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media immergere i funghi per 30 minuti-scolare il liquido attraverso un colino a maniche fini foderato con un tovagliolo di carta in un'altra ciotola (poiché si tratta di funghi selvatici potrebbe esserci un po ' di sabbia che cade sul fondo della ciotola durante l'immersione).Riserva 1 tazza di brodo Maitake e salva il resto per un altro giorno.Tritare finemente i funghi maitake e rosmarino. In una ciotola media unire i funghi, rosmarino, brodo, arrowroot & matzo-mescolare fino a quando ben combinati. Accantonare.Portare barbabietole e 6 tazze di acqua a ebollizione in un 4-qt. casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrowroot
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Matzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere la pentola dal fuoco e, usando una schiumarola, trasferire le barbabietole in una ciotola; barbabietola di riserva juice.In una piccola padella salsa, portare 1 tazze di acqua a ebollizione - aggiungere la curcuma e quinoa in padella, coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e l'anello intorno alla quinoa inizia a mostrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Mettere l'aglio su un piano di lavoro e cospargere con un po ' di sale; tritare finemente. Raschiare l'aglio in una pasta con il lato del coltello dello chef. In una piccola ciotola, unire la pasta di aglio, 1 cucchiaio. olio, coriandolo, cumino, curry in polvere, curcuma, paprica, zenzero e cayenne; mettere da parte la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di Spezie
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Calore rimanente olio d'oliva in un 6-qt. pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la pasta di spezie riservata e la pasta di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è leggermente dorata, circa 3 minuti. Mescolare in 1 tazza del succo di barbabietola riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di Spezie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Aggiungere il succo di barbabietola rimanente, il succo di limone e lo zucchero; fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Aggiungere barbabietole riservate e miscela di funghi e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando thickened.To servire, mestolo stufato in ciotole e top con la quantità desiderata di quinoa, guarnire con un rametto di rosmarino. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate