Lo stufato di antilope potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 592 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la generosa noce moscata macinata, farina, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali).
Istruzione
1
In una grande ciotola, aggiungere la farina e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'antilope e lanciare a cappotto bene. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola fondo pesante a fuoco medio-alto e aggiungere l'antilope.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rosolare l'antilope fino a doratura, mescolando per tutto il processo di cottura. Dopo la doratura, sfumare con 4 tazze di porto o vino rosso, quindi aggiungere il brodo, il timo, l'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino e le patate. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Semi Di Levistico In Polvere
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Porto
4
In padella a parte, a fuoco medio, aggiungere il burro rimanente, la cipolla, le carote e il sedano e cuocere, mescolando, per 5-6 minuti. Sfumare la padella con il restante 1 tazza di vino, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la miscela di verdure nella miscela di carne e cuocere a fuoco lento per altri 40-50 minuti, a seconda dello spessore dello stufato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Trasferire lo stufato in un piatto da portata e servire.