Lo stufato di antilope potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 592 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la generosa noce moscata macinata, farina, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali).
Istruzione
1
In una grande ciotola, aggiungere la farina e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'antilope e lanciare a cappotto bene. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola fondo pesante a fuoco medio-alto e aggiungere l'antilope.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rosolare l'antilope fino a doratura, mescolando per tutto il processo di cottura. Dopo la doratura, sfumare con 4 tazze di porto o vino rosso, quindi aggiungere il brodo, il timo, l'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino e le patate. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5 Libbre Di Costolette Disossate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
Porto
4
In padella a parte, a fuoco medio, aggiungere il burro rimanente, la cipolla, le carote e il sedano e cuocere, mescolando, per 5-6 minuti. Sfumare la padella con il restante 1 tazza di vino, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la miscela di verdure nella miscela di carne e cuocere a fuoco lento per altri 40-50 minuti, a seconda dello spessore dello stufato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Trasferire lo stufato in un piatto da portata e servire.