Stufato di agnello irlandese

Lo stufato di agnello irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 641 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.21 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, aglio, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 1933 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Ricette simili sono Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere l'agnello, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola. Toss per rivestire la carne in modo uniforme. Carne marrone in padella con grasso di pancetta.
Mettere la carne nella pentola (lasciare 1/4 di tazza di grasso in padella).
Aggiungere l'aglio e la cipolla gialla e soffriggere fino a quando la cipolla comincia a diventare dorata. Sfumare la padella con 1/2 tazza di acqua e aggiungere la miscela di aglio e cipolla alla pentola con pezzi di pancetta, brodo di manzo e zucchero. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Aggiungere carote, cipolle, patate, timo, foglie di alloro e vino in pentola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 20 minuti fino a quando le verdure sono tenere.