Stufato di agnello e fagioli libanesi
La ricetta L'agnello libanese e lo stufato di fagioli sono pronti in circa 5 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 489 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baharat, cipolle, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Stufato di agnello e fagiolini con farro, e Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli con acqua fredda di 3 pollici in una ciotola e immergere a temperatura ambiente almeno 8 ore.
Scolare bene in un colino.
Portare agnello, baharat, e acqua (9 tazze) ad ebollizione in un 6 - a 8-quart pentola pesante, poi vigorosamente cuocere a fuoco lento miscela, coperto, fino a quando la carne è quasi tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Aggiungere i fagioli e cuocere, scoperti, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora in più. Nel frattempo, scaldare l'olio a fuoco moderato in una padella pesante da 12 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le cipolle, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe, mescolando, fino a quando le cipolle sono pallide dorate e tenere, da 8 a 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti. Quando i fagioli sono teneri, mescolare in miscela di pomodoro e cipolla e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
* Un Medio Easterna e miscela di spezie terra africana che in genere contiene pimento, cannella, chiodi di garofano, cumino, Maras Cile, e pepe nero. Disponibile presso i mercati mediorientali e Formaggio Kitchen (888-212-3224; formaggiokitchen.com).
Lo stufato può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato in un contenitore ermetico. Riscaldare in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco moderato.