Stufato di agnello con verdure miste

Stufato di agnello con verdure miste
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con verdure miste. Una porzione contiene 491 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pomodori in scatola, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chap Chye (stufato di verdure miste), Stufato di agnello con verdure primaverili, e Stufato di agnello con verdure primaverili.

Istruzione

1
Pat agnello asciutto; condire con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, agnello marrone su tutti i lati, 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere brodo e pomodori. Aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la miscela di pomodoro sull'agnello nel fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso per 6 ore, fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Strain stufato; mettere da parte carne e liquido. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze di liquido.) In una ciotola, usando una forchetta, mescolare 1 cucchiaio. burro con farina in una pasta friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Portare a ebollizione il liquido dello stufato in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere costantemente, mescolare alcuni pezzi di miscela di farina in liquido. Continuare fino a quando la miscela è esaurita e il liquido si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Ridurre il calore a medio; mescolare in agnello e verdure. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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